0

Paprika-Tomatensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Tomatensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
3
1
2
1
2 EL
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Zucker nach Geschmack
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und die Schoten in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen.

Schritt 2/2

Die Chilischote und die Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten zufügen. Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker würzen und abschmecken. Die Suppe in kleine Schällchen füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Frigoverre 336200MA3021990 Behälter für Nahrungsmittel
VON AMAZON
12,00 €
Läuft ab in:
Ultrament Bastel-Beton, hochwertiger Gießbeton perfekt für kreative Deko Gestaltungen, 3,5 kg
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
12,99 €
Läuft ab in:
KnorrPrandell 6232990 Pailletten, 6 mm, mix
VON AMAZON
3,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages