0

Paprika-Tomatensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Paprika-Tomatensuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, von dem Stielansatz befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten ebenfalls waschen, den Deckel abschneiden, die Kerne und weißen Innenwände entfernen und die Schoten in dünne Ringe schneiden. Die Chilischote waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Den Knoblauch und die Schalotte abziehen, fein hacken und in einem Topf mit heißem Öl glasig schwitzen.

Schritt 2/2

Die Chilischote und die Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomaten zufügen. Mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und etwas Zucker würzen und abschmecken. Die Suppe in kleine Schällchen füllen und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages