0

Pasta mit Mozzarella

Pasta mit Mozzarella
0
Drucken
35 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Stangen
1
1
2 EL
800 g
stückige Dosentomaten
500 g
2
100 g
frisch geriebener Parmesan
250 g
Mozzarella in Scheiben
Mehl zum Wenden
5 EL
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
Basilikum in Streifen geschnitten (einige Blättchen für Garnitur behalten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Sellerie waschen, putzen und fein würfeln. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein würfeln. Zusammen mit dem Sellerie in heißem Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten zugeben und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten schmoren lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Eier mit dem Parmesan verquirlen.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2

Den Mozzarella in Mehl wenden und durch die Ei-Parmesan-Mischung ziehen. In heißem Öl in einer Pfanne ca. 1-2 Minuten pro Seite goldbraun braten. Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Basilikum und die abgetropfte Nudeln untermengen. Auf Tellern anrichten und die Mozzarellascheiben anlegen. Mit Basilikumblättern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages