Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink-Pepper

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pellkartoffeln mit saurer Sahne und Pink-Pepper
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneKartoffelSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
8
große Kartoffeln mehlig kochend
250 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen, eventuell abbürsten und in reichlich Wasser in 30-40 Minuten gar kochen. Oder im Schnellkochtopf in 20 Minuten gar kochen.

2.

Die heißen Kartoffeln auf 4 Teller verteilen, der Länge nach etwas einschneiden, die Haut etwas oder ganz abziehen und salzen. Jeweils 1-2 EL Sauerrahm in den Schnitt füllen und mit rotem Pfeffer garniert, sofort servieren.