Pikanter Gurken-Dill-Quark

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Pikanter Gurken-Dill-Quark
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein24 g(24 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,5 g(5 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert250 kcal(12 %)
Protein21 g(21 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
große Salatgurke
1
250 g
500 g
75 ml
1 Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MagerquarkMilchDillSalatgurkeSchalotteSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Gurke evtl. schälen, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein hacken.

2.

Quark, Milch, Salz, Pfeffer und Senf glatt verrühren. Dill hacken und mit der Schalotte unter den Quark ziehen. Quark und vorbereitete Gurke auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Pellkartoffeln oder herzhaftes Bauernbrot.