0

Pilze und Gemüse aus dem Wok

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilze und Gemüse aus dem Wok
0
Drucken
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Pilze putzen, die Austernpilze klein zupfen und die Champignons in schmale Scheiben schneiden. Die Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Sojasprossen über einem Sieb abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Ingwer und Knoblauch schälen und in schmale Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 5 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und ebenfalls gut abtropfen lassen. Den Spinat waschen, verlesen, putzen und trocken schleudern.
Video Tipp
Wie Sie Austernpilze richtig putzen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2
In einem Wok das Öl erhitzen und den Knoblauch mit dem Ingwer anschwitzen. Die Pilze und das Gemüse zugeben und unter gelegentlichem Schwenken anbraten. Mit Reisweinessig, Sojasauce, Austernsauce, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages