Postelein-Pesto

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Postelein-Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölMandelkernSalz

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Postelein (Winterportulak)
200 ml
40 g
geröstete Mandelkerne
2 Prise
Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst Postelein waschen und sehr gut trocknen. Die Gläser kochend heiß ausspülen und vollständig trocknen lassen.

2.

Nun alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser füllen. Zuletzt mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.