Postelein-Pesto

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Postelein-Pesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Postelein (Winterportulak)
200 ml
40 g
geröstete Mandelkerne
2 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RapsölMandelkernSalz
Zubereitung

Küchengeräte

1 Stabmixer

Zubereitungsschritte

1.

Zunächst Postelein waschen und sehr gut trocknen. Die Gläser kochend heiß ausspülen und vollständig trocknen lassen.

2.

Nun alle Zutaten in einem Mixer zerkleinern und in die vorbereiteten Gläser füllen. Zuletzt mit etwas Öl bedecken und fest verschließen.