0

Putenspieße mit Mangodip

Rezeptautor: EAT SMARTER
Putenspieße mit Mangodip
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
2
5 EL
½
unbehandelte Zitrone Saft
Pfeffer aus der Mühle
2
reife Mangos
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit 3 EL Olivenöl und etwas Zitronensaft verrühren, über das Fleisch geben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30 Minuten marinieren.

Schritt 2/2

Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern lösen und würfeln. Die Zwiebel schälen, fein hacken, mit den Mangowürfeln pürieren und abschmecken. Die Putenwürfel auf Holzspieße stecken und in einer Pfanne mit der restlichen Marinade scharf anbraten. Mit Mangosalsa angerichtet servieren.

Video Tipp
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PROCAVE Dinkel-Kissen mit abnehmbarem waschbarem edlen Komfort-Bezug aus Baumwolle mit Reißverschluß | Made in Germany
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Jeteven 36 Farben Filzwolle Märchenwolle Geeignet für Nassfilzen und Trockenfilzen mit 1 Set Filzwolle Werkzeug …
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages