Raclette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raclette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg Raclettekäse am Stück
800 g kleine festkochende Kartoffeln
2 EL Butter
1 EL Kümmel
Mixed Pickles aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RaclettekäseKartoffelButterKümmelPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen und auf das gut gefettete Backblech geben. Mit Salz und Kümmel bestreuen und bei 175 Grad in ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und warm halten.

2.

Den Raclettekäse in die Vorrichtung spannen und unter den Racletteschmelzgerät langsam schmelzen lassen. Mit Mixed Pickles und den Kartoffeln servieren und den Käse mit frischem Pfeffer würzen.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite