0

Raclette

Raclette
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
Raclettekäse am Stück
800 g
kleine festkochende Kartoffeln
2 EL
1 EL
Mixed Pickles aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kartoffeln waschen und auf das gut gefettete Backblech geben. Mit Salz und Kümmel bestreuen und bei 175 Grad in ca. 45 Minuten backen. Herausnehmen und warm halten.

Schritt 2/2

Den Raclettekäse in die Vorrichtung spannen und unter den Racletteschmelzgerät langsam schmelzen lassen. Mit Mixed Pickles und den Kartoffeln servieren und den Käse mit frischem Pfeffer würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vobot Intelligenter Wecker mit Amazon Alexa Sprachsteuerung, Radio mit LED-Anzeige, 5 Watt Lautsprecher, Timer, Nachrichten, Schlaf-Sound, Wetter, Amazon Musik, iHeartRadio, TuneIn
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Aicok Steamer Reisebügeleisen mit Schnell-Heiz Heizelement, Einstellbarer Dampfdurchfluss, 1785W Vertikal Reise Dampfbuegeleisen mit Dampfbürste und 2 Kleiderbügel, perfekt für Haushalt
VON AMAZON
56,09 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
20,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages