Raclette mit Rosenkohl

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Raclette mit Rosenkohl
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 33 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RosenkohlMozzarellaOlivenölPetersilieSalzSchalotte

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
2
2 EL
150 g
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
gehackte Petersilie
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Rosenkohl putzen, halbieren und in Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Auf vier Racletteförmchen verteilen. Die Schalotte schälen, in Ringe schneiden und darüber streuen.

2.

Mit dem Öl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella würfeln und über den Rosenkohl streuen. Unter dem Raclettegrill 6-8 Minuten gratinieren und mit der Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter