0

Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot

Rezeptautor: EAT SMARTER
Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
300 g
reifer Camembert
50 g
weiche Butter
100 g
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel, das Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

Schritt 2/2

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, die Hälfte davon fein hacken und unter den Obatzda heben. Den Obatzda in Gläschen füllen, mit Radieschenscheiben und Schnittlauchhalmen garnieren und mit Vollkornbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages