Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Radieschen-Obatzter mit Vollkornbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
300 g
reifer Camembert
50 g
weiche Butter
100 g
2 TL
edelsüßes Paprikapulver
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
4 Scheiben
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Camembert mit einer Gabel zerdrücken und mit der Butter und dem Frischkäse vermischen. Die Zwiebel, das Paprikapulver und Kümmel untermischen. Mit Pfeffer und Salz pikant abschmecken.

2.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden, die Hälfte davon fein hacken und unter den Obatzda heben. Den Obatzda in Gläschen füllen, mit Radieschenscheiben und Schnittlauchhalmen garnieren und mit Vollkornbrot servieren.