Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Reissalat mit Krabbenfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reissalat mit Krabbenfleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
2
1
2
1
2 EL
Sesamsamen geröstet
1 TL
1
Limette Saft
2 EL
1 EL
Salatblatt zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Reis nach Packunsgangabe garen und auskühlen lassen. Das Krabbenfleisch zerpflücken. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und fein hacken. Die Möhre schälen und ebenfalls fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.

Schritt 2/2

Den Knoblauch schälen, sehr fein hacken, mit Honig, Limettensaft und den Ölen vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die restlichen Zutaten untermengen. Abschmecken und auf Salatblättern angerichtet servieren.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Grundig ST 5550 Leistungsstarke, 1000 W
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages