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Rinderbraten mit Roter Bete

Rinderbraten mit Roter Bete
597
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen15 g getrocknete Steinpilze
4 Zwiebeln
1 kg Rinderbraten (z.B. Semerrolle)
Salz
Pfeffer
2 EL Butterschmalz
1 Lorbeerblatt
1 Zweig Rosmarin
750 g Rote Bete
2 TL Kümmel
150 g Crème fraîche
2 TL Mehl
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Zubereitungsschritte

1
Steinpilze 20 Minuten in 400 ml lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Butterschmalz in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin kräftig ringsum anbraten. Lorbeer, Rosmarin und Zwiebeln zugeben. Steinpilze mit Einweichwasser angießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) 90 Minuten garen.
2
Rote Bete mit Wasser bedeckt in einen Topf geben, Kümmel zufügen und die roten Bete 45-60 Minuten gar kochen. Rote Bete abgießen, kalt abschrecken und pellen. Rote Bete klein schneiden. Rote Bete nach gut 1 Stunde zum Fleisch geben. Crème fraîche und Mehl verrühren, unter die roten Bete mischen und 2-3 Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rosmarin entfernen.
Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
3
Fleisch vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen und mit den roten Beten zusammen anrichten. Dazu Kartoffeln oder Klöße reichen.

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