0

Rindfleisch-Paprika-Topf mit Kartoffeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rindfleisch-Paprika-Topf mit Kartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Rindfleisch für Gulasch z. B. aus der Schulter
500 g
mehligkochende Kartoffeln
2
2
3
Paprikaschoten rot, gelb und grün
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
Kümmel gemahlen
2
2 Stängel
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Tontopf nach Herstellerangaben wässern.
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Kartoffeln und Zwiebeln in Stücke, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermengen. Mit den Lorbeerblättern und dem Oregano in den abgetropften Topf füllen und die Brühe angießen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Den Deckel aufsetzen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200°C Umluft ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages