0

Rindfleisch-Paprika-Topf mit Kartoffeln

Rindfleisch-Paprika-Topf mit Kartoffeln
0
Drucken
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rindfleisch für Gulasch z. B. aus der Schulter
500 g mehligkochende Kartoffeln
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel gemahlen
2 Lorbeerblätter
2 Stängel Oregano
400 ml Fleischbrühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Tontopf nach Herstellerangaben wässern.
Schritt 2/4
Das Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Kartoffeln und Zwiebeln in Stücke, den Knoblauch in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in eine Schüssel geben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und gut vermengen. Mit den Lorbeerblättern und dem Oregano in den abgetropften Topf füllen und die Brühe angießen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/4
Den Deckel aufsetzen und in den kalten Backofen stellen. Bei 200°C Umluft ca. 1 Stunde schmoren lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fissler 610-000-11-770/0 Vitavit Comfort Ersatz Deckelstiel, Kunststoff, schwarz, 11.5 x 21.0 x 4 cm
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
27,99 €
Läuft ab in:
Fissler 001-040-01-000/0 Multischäler, aus Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
12,11 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: InterDesign Classico Krawattenhalter, Bügel aus verchromtem Metall mit 14 Haken für Gürtel und Krawatten, silberfarben und mehr
VON AMAZON
Preis: 7,99 €
6,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages