Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Roher Fischsalat mit Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Roher Fischsalat mit Avocado
Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
400 g
frischer Seebarsch küchenfertig
1
Knoblauchzehe mit etwas Salz zerrieben
4 EL
1
Zwiebel fein gehackt
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
2 Köpfe
1
1 Stück
grüne Paprika
Pfeffer zum Übermahlen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel mit Knoblauch und Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und abgedeckt mind. 2 Stunden kalt stellen. Avocado schälen, Kern entfernen und das Fruchtfeisch in Würfel schneiden. paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.

2.

Zum Anrichten den Fisch mit Zwiebeln und Kräutern vermengen. Salat waschen, putzen und in Schälchen anrichten. Fisch darauf anrichten und mit Pfeffer übermahlen servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Römersalat richtig putzen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar