0

Rosmarinkartoffeln vom Blech

Rosmarinkartoffeln vom Blech
0
Drucken
20 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g junge fest kochende Kartoffeln
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl für das Blech
3 Stängel Rosmarin
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, halbieren und auf ein gut geöltes Backblech mit der Schnittseite nach oben legen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und fein hacken.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Rosmarin bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldgelb braten. Dabei gelegentlich wenden. Herausnehmen und zu Fleischgerichten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bügel-Clou 00124 Bügelhilfe 2er-Set für Ärmel und Hosen (600mm u
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
Rommelsbacher EM 150 Elektromesser, 120 W
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
26,34 €
Läuft ab in:
Unold 38955 Toaster Turbo Weltneuheit, 2100 W
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
61,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages