Bewertungshistorie für

Rote-Bete-Salat mit Walnüssen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
lindges03.09.2013
 
Mir läuft schon beim Lesen das Wasser im Munde zusammen .... Hmmmmmm .... Auf die Zutat Putenbrust verzichte ich. Statt dessen vielleicht ein paar Fetawürfel. Oder Räuchertofu. Oder Kichererbsen. Oder kurz gebratene Bananenscheiben. Und zu den Walnüssen geselle ich noch meine Lieblingszutat Pinienkerne, natürlich auch kurz angeröstet. Also was es heute Mittag bei mir gibt, wisst ihr jetzt.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite