0

Rote-Bete-Suppe mit Kürbiskernen

Rote-Bete-Suppe mit Kürbiskernen

Rote-Bete-Suppe mit Kürbiskernen - Bunt und lecker: Der cremige Genuss macht optisch und geschmacklich richtig was her.

0
Drucken
200
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
450 g
2
mehligkochende Kartoffeln (150 g)
1
1 TL
Butter (5 g)
800 ml
4 EL
4 Stiele
2 EL
4 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rote Bete und Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken.

Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4

Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. Rote Bete und Kartoffeln zugeben, 1–2 Minuten mitdünsten. Brühe zugießen. Bei mittlerer Hitze 25–30 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/4

Inzwischen Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften, herausnehmen und abkühlen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter hacken.

Schritt 4/4

Rote Bete und Kartoffeln pürieren und mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Suppe auf 4 Teller verteilen und mit je 1 Klecks saurer Sahne, Kürbiskernen und Petersilie garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

TomYang BBQ - elektrischer Thai Grill und Hot Pot
VON AMAZON
118,15 €
Läuft ab in:
ETEKCITY Luftbett Luftmatratze Gästebett-Twin Size
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Reacher Digitaler Wecker
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages