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Rotes Pesto

Rezeptautor: EAT SMARTER
Rotes Pesto
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1593
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun und duftend rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen. Die Tomaten grob hacken. Den Knoblauch schälen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Den Parmesan in Stückchen brechen und mit dem Abrieb, dem Tomatenmark, Knoblauchzehen, Tomaten und Sonnenblumenkernen in den Mixer füllen.

Schritt 3/3

Alles mixen und dabei das Öl langsam einfließen lassen. Dabei weiter mixen, bis eine feine Creme entstanden ist. Diese mit Salz und Pfeffer würzen. In zwei heiß ausgespülte Gläser füllen, mit etwas Öl bedecken und gut verschließen.

Zusätzlicher Tipp

Ungeöffnet im Kühlschrank etwa 1 Monat haltbar.

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