0

Salat mit gegrilltem Wildlachs, Sardellen und Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Salat mit gegrilltem Wildlachs, Sardellen und Fenchel
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
3
1
1 Bund
4 Stängel
Für das Dressing
4 EL
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
4
Lachsfilets á 120 g
1 Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den den Salat waschen, vom Strunk befreien und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, verlesen und in feine Scheiben hobeln. Den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk V-förmig herausschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2/3
Die Petersielie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne das Öl heiß werden lassen und den Lachs von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Die Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und den Lachs und die abgetropften Anchobis untermischen. Alles in einer Schüssel anrichten und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

HUION Kamvas Pro 13 batterieloser 8192 Stufenstift Stiftdruck mit Tilt-Funktion Neigungserkennung 13,3-Zoll HD Grafikstift Display 266 PPS mit 4 Schnelltasten und Touch-Leiste
VON AMAZON
289,65 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Vorhang 175x140 und 240x140 cm
VON AMAZON
28,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages