0

Salat mit gegrilltem Wildlachs, Sardellen und Fenchel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Salat mit gegrilltem Wildlachs, Sardellen und Fenchel
0
Drucken
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
3
1
1 Bund
4 Stängel
Für das Dressing
4 EL
3 EL
weißer Balsamico
Pfeffer aus der Mühle
4
Lachsfilets á 120 g
1 Dose
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den den Salat waschen, vom Strunk befreien und in 0,5 cm dünne Scheiben schneiden. Die Radieschen waschen, verlesen und in feine Scheiben hobeln. Den Fenchel waschen, halbieren und den Strunk V-förmig herausschneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Schritt 2/3
Die Petersielie waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Für die Vinaigrette das Öl mit dem Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Lachsfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Grillpfanne das Öl heiß werden lassen und den Lachs von allen Seiten 3-5 Minuten scharf anbraten. Herausnehmen und in 2 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3/3
Die Salatzutaten mit der Vinaigrette vermengen und den Lachs und die abgetropften Anchobis untermischen. Alles in einer Schüssel anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Adkwse Stickerei Set, Kreuzstich Set mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set etc.
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Barbeque Elektrogrill"Cool-Touch" 2000W Elektrischer Tischgrill Elektrogrill BBQ-Grill Partygrill Balkongrill (Tischgril) (Standgrill)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Luftreiniger SUMGOTT Air Purifier HEPA mit Kalten Katalysator Filter, Anion Sterilisation, PM Eliminator Luftfilter für Allergiesaison - Entfernt 99,99% Allergene, Staub, Pollen, Haustier Dander
VON AMAZON
67,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages