0

Salat mit Pilzen und gebratenem Hähnchen

Salat mit Pilzen und gebratenem Hähnchen

Salat mit Pilzen und gebratenem Hähnchen - Knuspriger Genuss für Fleischliebhaber.

0
Drucken
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Hähnchenbrustfilets (à ca. 120 g)
Meersalz
bunter gemahlener Pfeffer
250 g Austernpilze
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
200 g Blattsalat (z. B. Radicchio, Eichblatt, Lollo rossa, Rucola)
2 EL Zitronensaft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Die Pilze putzen und pfeffern.

Schritt 3/5

1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 4–5 Minuten braten. 1 EL Öl in einer 2. Pfanne erhitzen und die Pilze etwa 5 Minuten braten; danach Pilze salzen.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 4/5

Blattsalat putzen, in mundgerechte Stücke zupfen, waschen, trockenschleudern und auf Tellern verteilen. Mit 3–4 EL Öl und dem Zitronensaft beträufeln und die Pilze darauf verteilen.

Schritt 5/5

Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden und auf dem Salat anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar