Sandwich mit Tomaten und Ei

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Sandwich mit Tomaten und Ei
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
315
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien315 kcal(15 %)
Protein15 g(15 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1,7 μg(9 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K43,6 μg(73 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,5 mg(38 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure99 μg(33 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin17,6 μg(39 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium388 mg(10 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin239 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
3 verschiedene Tomaten z. B. gelbe und rote Ochsenherztomate und Evergreen
4 hart gekochte Eier
2 Handvoll Pflücksalat (Mix)
3 Stiele Petersilie
4 Ciabattabrötchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Frischkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäsePetersilieTomateEiCiabattabrötchenSalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Eier pellen und in Scheiben schneiden.

2.

Den Salat sowie die Petersilie waschen und trocken schütteln. Die Petersilie in Streifen schneiden. Die Brötchen halbieren, jeweils mit Frischkäse bestreichen und mit dem Salat den Tomaten und den Eiern belegen.

3.

Salzen, pfeffern und mit der Petersilie bestreuen. Die Brötchendeckel aufsetzen und z. B. als leichter Snack servieren.

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