Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Scharfe Chilisuppe mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scharfe Chilisuppe mit Shrimps
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
kleine Charentais-Melonen
2
Limetten unbehandelt
1 cm
Ingwer geschält
5 TL
2 EL
weißer Balsamico
200 ml
Sahne mindestens 30 % Fettgehalt
2
300 g
gekochte Garnelen zum Servieren
Zitronengras zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimetteIngwerOlivenölSahneChilischoteSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Melonen waschen, jeweils einen Deckel abschneiden und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch bis auf 1/2 cm aus der Melone lösen. Die Limetten auspressen. Das Fruchtfleisch mit dem Limettensaft, dem geschälten Ingwer, dem Öl und dem Essig fein pürieren. Die Sahne untermixen gegebenenfalls mit etwas Wasser strecken.
2.
Die Chilischoten waschen und in feinen Steifen schneiden. Die Suppe in die Melonen füllen und mit dem Chilistreifen bestreuen. Die Garnelen dazu geben. Mit Zitronengras garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar