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Schulter vom Milchlamm mit Kartoffeln

Schulter vom Milchlamm mit Kartoffeln
30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Lamm abbrausen, trocken tupfen und in 3-4 cm große Würfel schneiden. Die Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Chilischoten waschen und putzen. Das Fleisch in heißem Öl rundherum anbraten. Schalotten, Knoblauch, Zimt und Kardamom untermengen und kurz mitbraten. Ingwer, Chili und Garam Masala zufügen und mit ca. 500 ml Wasser ablöschen. Halb zugedeckt ca. 1,5 Stunden leise schmoren lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf Wasser nachgießen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
Die Kartoffeln schälen. Die Tomaten heiß überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und zusammen mit den Kartoffeln nach etwa 45 Minuten unter das Ragout mengen.
3
Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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