Selbstgemachte gebrannte Mandeln

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Selbstgemachte gebrannte Mandeln
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
644
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien644 kcal(31 %)
Protein18 g(18 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate54 g(36 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe8,5 g(28 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E19,4 mg(162 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin5,3 mg(44 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium508 mg(13 %)
Calcium64 mg(6 %)
Magnesium164 mg(55 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren3,4 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt54 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Zucker
1 TL Zimt
300 g Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerZimt

Zubereitungsschritte

1.

Den Zucker mit 4 EL Wasser und dem Zimt in einer großen beschichteten Pfanne 2-3 Minuten vorsichtig erhitzen und schmelzen lassen.

2.

Die Mandeln hinzugeben und unter ständigem Rühren karamellisieren lassen. Auf Backpapier verteilen (Vorsicht: sehr heiß!) und auskühlen lassen.

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