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Sommer-Minestrone mit Knoblauch-Basilikum-Creme

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Sommer-Minestrone mit Knoblauch-Basilikum-Creme
228
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett15,4 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein5,6 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien228
1 Portion enthält
Brennwert228
Eiweiß/Protein/g5,6
Fett/g15,4
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g15
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
weißer Spargel
4
2
vorw. festkochende Kartoffeln
100 g
1 l
1 Msp.
Creme
150 g
Salz, Pfeffer
2 EL
fein geschnittenes Basilikum
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Spargel schälen und die Enden abschneiden. Möhren und Kartoffeln schälen und abspülen. Zuckerschoten putzen. Spargel in Stücke, Möhren in Scheiben und Kartoffeln in Würfel schneiden.

Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/3

Gemüsebrühe mit Safran in einem großen Topf aufkochen. Kartoffeln in der Brühe 20 Minuten kochen. Nach 10 Minuten die Möhren zugeben. 8 Minuten vor Ende der Garzeit den Spargel und 2-3 Minuten vor Garzeitende die Zuckerschoten in der Brühe garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Für die Creme Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch pellen und dazupressen. Zusammen mit dem Basilikum unterrühren. Die Suppe mit Basilikumblättchen und einem Klecks Creme servieren. Restliche Creme extra dazu reichen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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