Spaghetti
mit Kalbfleisch-Ragout
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
793
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 793 kcal | (38 %) | mehr | |
Protein | 36 g | (37 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 2,6 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 3,7 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,7 μg | (57 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 626 mg | (16 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 204 mg | |||
Cholesterin | 105 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 250 g Kalbsschnitzel
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Pancetta in dünnen Scheiben (italienischer Speck, ersatzweise durchwachsener geräucherter Speck)
- 1 EL Butter
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL fein gehackter frischer Oregano
- 50 ml Weißwein
- 200 ml Kalbsfond (aus dem Glas)
- 200 ml Schlagsahne
- 2 EL frisch geriebener Parmesan
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zitronensaft zum Abschmecken
- 500 g Spaghetti
- Oregano zum Anrichten
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kalbsschnitzel klein würfeln. Knoblauch pellen und fein schneiden. Butter und Olivenöl in einem Topf erhitzen. Fleisch, Knoblauch und Oregano darin anbraten. Mit Weißwein ablöschen. Kalbsfond angießen und zugedeckt 15 Minuten garen.
2.
Sahne angießen und offen einkochen lassen. Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3.
Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Pancetta in einer heißen beschichteten Pfanne kurz anbraten. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen.
4.
Mit dem Ragout mischen und die Pancettascheiben unterziehen. Mit Oregano bestreut anrichten.
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