Spaghetti Carbonara
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
840
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 840 kcal | (40 %) | mehr | |
Protein | 28 g | (29 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 79 g | (53 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,8 g | (26 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,4 mg | (12 %) | ||
Vitamin K | 22,3 μg | (37 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 9,6 mg | (80 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 115 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 12,8 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 9 mg | (9 %) | ||
Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 259 mg | (26 %) | mehr | |
Magnesium | 94 mg | (31 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 19 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 3,7 mg | (46 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,1 g | |||
Harnsäure | 146 mg | |||
Cholesterin | 179 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Pancetta in Stücke schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, den Pancetta und den Knoblauch hinzufügen und kurz darin braten. Die Erbsen dazugeben und kurz mit dünsten.
2.
Die Eier kräftig verschlagen, mit dem Parmesan und der Sahne mischen und mit Salz und reichlich Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und sofort unter die Ei-Sahne-Mischung mengen. Dann die Speck-Gemüsemischung unterheben. Mit reichlich Pfeffer würzen und nach Belieben mit weiterem Parmesan bestreut sofort servieren.
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