Spinat-Mangold-Drink

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Spinat-Mangold-Drink
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
90
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien90 kcal(4 %)
Protein3 g(3 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K206 μg(343 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,8 mg(15 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,5 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C52 mg(55 %)
Kalium653 mg(16 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure79 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g Baby-Spinat
100 g Mangold
1 Handvoll Gartenkräuter z. B. Petersilie, Basilikum, Kerbel
1 Banane
300 ml Apfelsaft naturtrüb
1 Zitrone Saft
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftBaby-SpinatMangoldBananeZitrone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat und die Mangoldblätter waschen und trocken schleudern. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Spinat, den Mangoldblättern und den Kräutern in den Mixer geben. Den Apfel- und Zitronensaft ergänzen und alles fein mixen, dabei ca. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Den Drink in Gläser füllen und sofort servieren.
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