0

Spinatomelett mit Tomaten

Spinatomelett mit Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Blech
40 g frischer Blattspinat
1 Schalotte
1 Tomate
2 Eier
2 EL Milch
1 EL Butter
1 TL Schnittlauchröllchen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Spinat waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Die Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Tomate waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Eier und Milch miteinander verquirlen. Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Schalottenwürfel darin andünsten. Spinat zugeben und zusammenfallen lassen, die Tomatenwürfel darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eiermasse in die Pfanne gießen und bei schwacher Hitze von einer Seite 1-2 Minuten stocken lassen.

Schritt 3/3

Schnittlauch darüber streuen, das Omelett umschlagen und 1-2 Minuten fertig braten lassen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40€ Vorteil: ausgewählte NESCAFÉ Dolce Gusto Maschinen
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
44,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Stabilo Stifte
VON AMAZON
8,07 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Grillpfanne, 27 x 27 cm, Aluminium Bratpfanne, Pfanne mit Stiel beschichtet, Kunststoffgriff und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages