Spinatsalat mit Tomaten und gegrilltem Käse
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
744
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 744 kcal | (35 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 57 g | (49 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,8 g | (29 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,7 mg | (213 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,4 mg | (70 %) | ||
Vitamin K | 447,1 μg | (745 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 319 μg | (106 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,3 mg | (38 %) | ||
Biotin | 30 μg | (67 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,9 μg | (130 %) | mehr | |
Vitamin C | 156 mg | (164 %) | ||
Kalium | 1.908 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 1.907 mg | (191 %) | mehr | |
Magnesium | 183 mg | (61 %) | mehr | |
Eisen | 5,9 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 31 μg | (16 %) | mehr | |
Zink | 8,5 mg | (106 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 28 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 104 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Alle Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und gut abtropfen lassen. Alle Tomaten, Spinat, Zwiebeln, Petersilie und Oliven mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 4-5 EL Olivenöl mischen.
2.
Halloumi-Käse in Scheiben schneiden und unter dem heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun grillen. Salat auf 2 Tellern anrichten und mit den Käse-Scheiben belegt servieren. Dazu passt Fladenbrot.
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