Tagliatelle

mit Steinpilzen
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Tagliatelle
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Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
638
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert638 kcal(30 %)
Protein21,6 g(22 %)
Fett22,7 g(20 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
20 g
getrocknete Steinpilze
1
1
300 g
2 EL
50 g
1 TL
1 Bund
1 TL
500 g
40 g
frisch geriebener Parmesan
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Getrocknete Steinpilze mit 200 ml kochendem Wasser übergießen, ca. 20 Minuten ziehen lassen. Dann in ein Sieb abgießen, Pilzsud (ca. 150 ml) auffangen, die Pilze ausdrücken und fein hacken.

2.

Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Steinpilze säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Steinpilze darin 3-4 Minuten anbraten. Pilze aus der Pfanne nehmen.

3.

Butter ins Bratfett geben. Gehackte, getrocknete Steinpilze, Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Gebratene Steinpilze, Einweichwasser und Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen lassen.

4.

Butter ins Bratfett geben. Gehackte, getrocknete Steinpilze, Zwiebel, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Gebratene Steinpilze, Einweichwasser und Petersilie zugeben und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Einmal aufkochen lassen.

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