0

Thai-Scampi mit Salat und Koriander

Thai-Scampi mit Salat und Koriander
0
Drucken
15 min
Zubereitung
17 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
1
1
500 g
küchenfertige Riesengarnele geputzt und entdarmt
2 EL
1
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Koriander abbrausen und trocken schütteln. Eine handvoll Korianderblättchen abzupfen und fein hacken. Den Salat putzen, waschen und trocken schleudern. Nach Bedarf kleiner zupfen. Die Knoblauchzehe schälen und klein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Das Sesamöl erhitzen und die Garnelen darin 1-2 Minuten braten. Den gehackten Koriander und Knoblauch kurz mitbraten. Mit dem Limettensaft ablöschen und mit Salz, Honig und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 3/3
Den Salat auf Tellern mit den Garnelen anrichten. Mit dem restlichen Koriander garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
127,49 €
Läuft ab in:
Fuyit Häkelgarn 12x50g Wolle Zum Stricken Acryl Wolle Set Strickgarn Baumwolle für Häkeln und Kunsthandwerk - 12 Farben
VON AMAZON
12,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages