Toastbrot-Sandwich mit Rucola
(1 Bewertung)
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
50
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 50 kcal | (2 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 9 g | (6 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 16,8 μg | (28 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 31 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 1,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 164 mg | (4 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- ½ Bund Rucola ca. 50 g
- ½ Salatgurke
- 2 EL Meerrettich (frisch gerieben oder Glas)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Vollkorntoast entrindet
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Rucola waschen, putzen, verlesen und die harte Stiele entfernen. Den Rucola grob zerschneiden.
2.
Die Gurke schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Frischkäse mit dem Meerrettich glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Toastbrot rösten. Die Scheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen, die Gurkenscheiben und den Rucola auf die Hälfte der Scheiben verteilen, mit dem übrigen Brot bedecken, etwas andrücken und diagonal halbieren. Auf Tellern angerichtet servieren.
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