0

Tomaten-Rosmarinbutter

Tomaten-Rosmarinbutter
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Tomaten überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und fein hacken.
Schritt 2/2
Die Butter in Stücke schneiden und mit der Küchenmaschine oder dem Handmixer schlagen bis die Butter Spitzen zieht. Nach und nach das Tomatenmark und das Olivenöl zugeben. Mit Paprikapulver, Salz und Cayennepfeffer würzen. Den Rosmarin und die Tomaten vorsichtig untermischen, abschmecken und in eine Schüssel füllen. Bis zum Servieren kalt stellen.

Zusätzlicher Tipp

Passt sehr gut zu gegrilltem Lammfleisch, Geflügel oder Fisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
369,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages