0

Tomatenfrittata

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Tomatenfrittata
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Stück
250 g
reife Tomaten
100 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
30 g
Parmesan gerieben
1 EL
1 Bund
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/8
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/8
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Pilze anschwitzen und Tomaten zugeben.
Schritt 4/8
Die Eier verquirlen, Parmesan und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
Schritt 5/8
Mit der Eier-Mischung die Pilze und Tomaten übergießen und 2-3 Min. stocken lassen, dann im Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. fertig backen.
Schritt 6/8
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 7/8
Für das Dressing Essig, Brühe, 2 EL Öl und Sauerrahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8/8
Rucola auf Tellern anrichten, aus der Frittata mit einem runden Ausstecher 4 Kreise ausstechen und mit anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages