0

Tomatenfrittata

Tomatenfrittata
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Stück
250 g
reife Tomaten
100 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
6
30 g
Parmesan gerieben
1 EL
1 Bund
1 EL
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2/8
Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/8
In einer großen Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Pilze anschwitzen und Tomaten zugeben.
Schritt 4/8
Die Eier verquirlen, Parmesan und Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut vermischen.
Schritt 5/8
Mit der Eier-Mischung die Pilze und Tomaten übergießen und 2-3 Min. stocken lassen, dann im Backofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 15 Min. fertig backen.
Schritt 6/8
Rucola waschen, putzen und gut abtropfen lassen.
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 7/8
Für das Dressing Essig, Brühe, 2 EL Öl und Sauerrahm verquirlen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 8/8
Rucola auf Tellern anrichten, aus der Frittata mit einem runden Ausstecher 4 Kreise ausstechen und mit anrichten. Das Dressing darüber träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages