0
Drucken
0

Traubensalat mit Feigen und Datteln

Traubensalat mit Feigen und Datteln
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Trauben waschen und halbieren. Dabei die Kerne entfernen. Die Haut von den Feigen abziehen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2
Die Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Die beiden Grapefruits eventuell filettieren.
3
Das klein geschnittene Obst in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, den Saft mit den Gewürzen verrühren und unter das Obst heben. Pistazien hacken und darüber streuen.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Top-Deals des Tages

SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,50 €
Läuft ab in:
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Glücksbringer exquisite Stickereien aus der schönsten Geschichten in der amerikanischen indischen Mythologie (weiß)
VON AMAZON
6,70 €
Läuft ab in:
FANCY-FIX Fensterfolie
VON AMAZON
5,73 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages