Traubensalat mit Feigen und Datteln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Traubensalat mit Feigen und Datteln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
2
1
4
Datteln getrocknet
2
1
1 Msp.
Kardamom gemahlen
1 Msp.
Zimt gemahlen
1 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeintraubeFeigeBirneDattelGrapefruitLimette

Zubereitungsschritte

1.
Trauben waschen und halbieren. Dabei die Kerne entfernen. Die Haut von den Feigen abziehen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
2.
Die Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in Stücke schneiden. Die Datteln entkernen und klein schneiden. Die beiden Grapefruits eventuell filettieren.
3.
Das klein geschnittene Obst in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen, den Saft mit den Gewürzen verrühren und unter das Obst heben. Pistazien hacken und darüber streuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen