0
Drucken
0

Truthahnrollbraten mit Spinat gefüllt

Truthahnrollbraten mit Spinat gefüllt
30 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2
Die Putenbrust waschen, trocken tupfen, einschneiden und auseinander rollen. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken. Die Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Mandeln ebenfalls hacken. Mit dem Spinat, Zwiebel, Knoblauch, Parmesan und 2 EL Öl vermengen. Mit Salz und Muskat würzen und auf der Putenbrust verteilen. Aufrollen und mit Küchengarn binden. Salzen, pfeffern und im restlichen Öl rundherum anbraten. Etwas Wasser angießen und im Ofen 40-50 Minuten garen. Den Braten ab und zu drehen und nach Bedarf Wasser zufügen. Während den letzten ca. 10 Minuten den Honig mit dem Paprikapulver und Orangensaft verrühren und damit den Braten einpinseln.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3
Vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages