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Wachteln und Sellerie-Wildreis mit Äpfeln

Rezeptautor: EAT SMARTER
Wachteln und Sellerie-Wildreis mit Äpfeln
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35 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Wachteln küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
flüssiger Honig
4 EL
dunkler Balsamico
300 g
2
rote Äpfel
2 Stangen
30 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Wachteln innen und außen waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. Den Honig mit dem Balsamico verrühren und die Wachteln damit bestreichen. Mit der Brust nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Wachteln wenden. Dabei gelegentlich mit dem Honigessig bestreichen. Zwischenzeitlich den Reis in 600 ml Wasser mit einer Prise Salz garen. Die Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Den Sellerie ebenfalls waschen, putzen und in schmale Scheiben schneiden. In einer Pfanne die Butter zerlassen und die Apfelstücke mit den Selleriescheiben unter Schwenken ca. 2 Minuten andünsten. Den fertigen Reis dazugeben, alles gut miteinander vermengen, salzen und pfeffern und auf einer Platte verteilen.
Schritt 3/3
Die fertig gebratenen Wachteln darauf setzen und sofort servieren.

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