Kalorienarm überbacken
Bewertungshistorie für

Wirsing-Hackfleischauflauf

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
DoriScha04.04.2024
5
suse.anderssen30.01.2023
5
Heiko00710.03.2019
Bild des Benutzers Sophie-Elisabeth Meyer
Und die Tomaten ? Was mach ich mit denen? ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Sophie-Elisabeth Meyer, vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir haben die Angabe soeben ergänzt. Die Tomaten werden vor dem Backen mit in die Auflaufform gegeben und untergemischt. Viele Grüße von EAT SMARTER
Bild des Benutzers Dat Uschi Vom Egen
Was ist denn mit den tomaten? Bleiben die auf dem brett liegen? Ich denke ich misch die mit dem angebratenem hack. Wäre sonst zu schade🤔😅
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite