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Wokgemüse

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Wokgemüse
216
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett13,07 g
gesättigte Fettsäuren2,04 g
Eiweiß / Protein8,4 g
Ballaststoffe3,87 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien216
Kohlenhydrate/g21,76
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg73,92
Vitamin D/μg0,1
Vitamin E/mg1,37
Vitamin B₁/mg0,22
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg3,79
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg83,85
Pantothensäure/mg1,41
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg57,43
Kalium/mg547,73
Kalzium/mg48,79
Magnesium/mg55,54
Eisen/mg1,71
Jod/μg0,3
Zink/mg1,17
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
15 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
½
1
1
kleiner Zucchini
100 g
100 g
100 g
200 g
2 EL
1 EL
2
2 TL
Ingwer frisch gerieben
2 EL
helle Sojasauce
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Mu-Err-Pilze gründlich waschen, dann in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min. einweichen.
Schritt 2/12
Gemüse waschen und putzen.
Schritt 3/12
Chinakohl, Paprika und Zucchini in etwas gleich grosse Streifen schneiden.
Schritt 4/12
Shiitakepilze vierteln.
Schritt 5/12
Baby-Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren.
Schritt 6/12
Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 7/12
Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden.
Schritt 8/12
Knoblauch schälen und fein hacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 9/12
Mu-Err-Pilze abgiessen, abbrausen, trockentupfen und in Stücke rupfen.
Schritt 10/12
Erdnuss- und Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer im Öl kurz anbraten. Paprika, Zucchini, Mais und eingeweichte Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 3 Min. braten.
Schritt 11/12
Dann Shiitakepilze, Chinakohl, Zuckerschoten und Sojasprossen zufügen und weitere 2 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, und Gemüsebrühe untermischen, aufkochen und bissfest weitergaren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 12/12
Mit Basmatireis servieren.

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