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Wokgemüse

Wokgemüse
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216
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
Mu-Err-Pilze gründlich waschen, dann in eine Schale geben und mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30 Min. einweichen.
Schritt 2/12
Gemüse waschen und putzen.
Schritt 3/12
Chinakohl, Paprika und Zucchini in etwas gleich grosse Streifen schneiden.
Schritt 4/12
Shiitakepilze vierteln.
Schritt 5/12
Baby-Maiskolben abtropfen lassen und längs halbieren.
Schritt 6/12
Sojasprossen waschen und abtropfen lassen.
Schritt 7/12
Zuckerschoten waschen und die Enden abschneiden.
Schritt 8/12
Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 9/12
Mu-Err-Pilze abgiessen, abbrausen, trockentupfen und in Stücke rupfen.
Schritt 10/12
Erdnuss- und Sesamöl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Ingwer im Öl kurz anbraten. Paprika, Zucchini, Mais und eingeweichte Pilze dazugeben und unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 3 Min. braten.
Schritt 11/12
Dann Shiitakepilze, Chinakohl, Zuckerschoten und Sojasprossen zufügen und weitere 2 Min. unter Rühren braten, dann Sojasauce, und Gemüsebrühe untermischen, aufkochen und bissfest weitergaren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 12/12
Mit Basmatireis servieren.

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