0

Auberginen-Paprika-Pfanne

mit Lammfleisch

Auberginen-Paprika-Pfanne
0
Drucken
560
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine und Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Lammgulasch darin goldbraun anraten. Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf schmoren. Paprika und Tomatenmark dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages