Auberginen-Paprika-Pfanne

mit Lammfleisch
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Auberginen-Paprika-Pfanne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
266
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien266 kcal(13 %)
Protein29 g(30 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,6 g(15 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K21,6 μg(36 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin13,6 mg(113 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure140 μg(47 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂3,4 μg(113 %)
Vitamin C182 mg(192 %)
Kalium886 mg(22 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink4 mg(50 %)
gesättigte Fettsäuren2,8 g
Harnsäure266 mg
Cholesterin79 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 große Aubergine
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
Olivenöl
500 g Lammgulasch aus der Keule
1 EL Tomatenmark
Chilipulver
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Knoblauch in Scheiben, Zwiebel in Ringe schneiden. Aubergine und Paprikaschoten putzen, waschen und grob würfeln. Öl in einem Schmortopf erhitzen.

2.
Das Lammgulasch darin goldbraun anraten. Auberginen, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und ca. 1 Stunde bei schwacher Hitze im geschlossenem Topf schmoren. Paprika und Tomatenmark dazugeben und weitere 20 Minuten garen. Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Süßer Hirseauflauf mit Clementinen Rezept
Bauchschmeichler
4.923075
(13)

30 Min.

90 Min.

420 kcal

82
Veganes Porridge Rezept
Gibt Power für den Tag

mit Mango und Kokos

5
(4)

20 Min.

20 Min.

376 kcal

83
Sanddorn-Quark-Müsli Rezept
Beugt Erkältungen vor

mit Trauben und Physalis

4.75
(8)

15 Min.

15 Min.

420 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog