0

Auflauf mit Lammfleisch und Kartoffeln

Auflauf mit Lammfleisch und Kartoffeln
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Lammfleisch (aus dem Nacken)
1
2
1
600 g
20 g
Pfeffer aus der Mühle
750 ml
Blattpetersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleinere Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Alles in eine mit Butter gefettete Form schichten, dabei mit den Kartoffeln beginnen, darauf die Gewürze, das Gemüse und das Fleisch geben. Mit Kartoffeln abschließen und noch einmal gut würzen. Mit Brühe aufgießen, abdecken und im vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Kartoffeln bräunen lassen. Mit Petersilie garniert heiß servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages