0
Drucken
0

Auflauf mit Lammfleisch und Kartoffeln

Auflauf mit Lammfleisch und Kartoffeln
30 min
Zubereitung
2 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Lammfleisch (aus dem Nacken)
1 Zwiebel
2 Möhren
1 Knollensellerie
600 g Kartoffeln
20 g Butter
Majoran
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
750 ml Brühe
Blattpetersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen.
2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleinere Würfel schneiden. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und klein würfeln. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben hobeln. Alles in eine mit Butter gefettete Form schichten, dabei mit den Kartoffeln beginnen, darauf die Gewürze, das Gemüse und das Fleisch geben. Mit Kartoffeln abschließen und noch einmal gut würzen. Mit Brühe aufgießen, abdecken und im vorgeheizten Backofen ca. 90 Minuten garen. Kurz vor Ende der Garzeit den Deckel abnehmen und die Kartoffeln bräunen lassen. Mit Petersilie garniert heiß servieren.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Wei�
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages