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Avocado-Garnelensalat

Avocado-Garnelensalat
409
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g geschälte Garnelen (TK)
1 Staude Chicorée
1 Schalotte
½ Kästchen Kresse
4 reife Avocados
1 Zitrone Saft
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1
Garnelen auftauen lassen.
2
Chicorée putzen, längs halbieren, den Strunk herausschneiden und die Hälften in Streifen schneiden.
3
Schalotte fein würfeln, Kresse abschneiden.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
4
Avocados längs halbieren, Steine entfernen und das Fruchtfleisch bis auf einen kleinen Rand herauslösen und klein würfeln.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5
Avocadohälften mit Zitronensaft beträufeln, den Rest unter das Fruchtfleisch mischen.
6
Avocadowürfel mit Garnelen, Chicorée, Schalotte, Kresse und Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und die Avocadohälften damit füllen.

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