0

Blätterteigrollen mit Käsefüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blätterteigrollen mit Käsefüllung
0
Drucken
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Blätterteig auftauen lassen.
Schritt 2/3
Frischkäse mit Eigelben und der Hälfte vom Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3/3
Blätterteig zu zwei ca. 10x80 cm Rechtecken ausrollen. Diese dann jeweils in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit 10 cm Länge. Die Streifen mit verquirltem Ei bepinseln und wieder zusammensetzen. Dabei leicht aufeinander legen und andrücken. Dann die Füllung darauf legen und zu einer langen Rolle aufrollen. Jeweils in ca. 6 Röllchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Ei bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, mit den Enden in den restlichen Käse tauchen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP709 beutel- und kabelloser Handstaubsauger (110 W, inkl. Kombidüse/Akkustaubsauger für Autos Zuhause) Grau & Orange
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Aluminium Keramik Pfannen Set (20cm 24cm und 28cm - Grün) (auch Induktion)
VON AMAZON
Preis: 79,99 €
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages