Blätterteigrollen mit Käsefüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blätterteigrollen mit Käsefüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Zutaten
400 g
500 g
3
300 g
Käse gerieben
2
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Blätterteig auftauen lassen.
2.
Frischkäse mit Eigelben und der Hälfte vom Käse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Blätterteig zu zwei ca. 10x80 cm Rechtecken ausrollen. Diese dann jeweils in ca. 3 cm breite Streifen schneiden, mit 10 cm Länge. Die Streifen mit verquirltem Ei bepinseln und wieder zusammensetzen. Dabei leicht aufeinander legen und andrücken. Dann die Füllung darauf legen und zu einer langen Rolle aufrollen. Jeweils in ca. 6 Röllchen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem restlichen Ei bepinseln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Min. goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen, mit den Enden in den restlichen Käse tauchen und auskühlen lassen.