Blattsalat mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
100 g
gemischte Blattsalat
4
100 g
1
4
1
1
1
kleiner Apfel
Für die Salatsauce
2 EL
1 EL
½ TL
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatSalatgurkeOlivenölSenfKirschtomateMöhre
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Salatblätter waschen, trocken schleudern, putzen und verlesen, dann in mundgerechte Stücke zerpflücken.
2.
Tomaten waschen und halbieren. Gurke waschen, eventuell schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Möhre schälen und in feine Stifte schneiden. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebel waschen und putzen, die Schalotte abziehen und beides in feine Ringe schneiden. Den Apfel gründlich waschen, vierteln und entkernen, dann in kleine Würfel schneiden.
3.
Rotwein- und Balsamessig, den Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Olivenöl unterschlagen.
4.
Salatzutaten auf Teller anrichten und mit der Salatsauce beträufeln.