Blinis mit Kaviar

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Blinis mit Kaviar
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
150 g Buchweizenmehl
150 g Mehl
1 Prise Salz
20 g Hefe 1/2 Würfel
300 ml lauwarme Milch
2 EL flüssige Butter
2 Eier
Butterschmalz zum Braten
200 g saure Sahne
Kaviar nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milchsaure SahneBuchweizenmehlButterHefeSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
2.
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
3.
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
4.
Mit Kaviar und saurer Sahne servieren.
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