0

Blinis mit Kaviar

Blinis mit Kaviar
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
150 g
50 g
1 Prise
10 g
250 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
3
Butterschmalz zum Braten
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter, Eigelb und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/4
Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen.
Schritt 3/4
Etwas Butterfett in einer Pfanne erhitzen, mit einem Esslöffel Teighäufchen hineinsetzen, etwas platt drücken und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen.
Schritt 4/4
Mit Sauerrahm, Lachskaviar und Schnittlauch garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages