0

Blumenkohl und Zuckerschoten mit Kurkumasoße und Ei

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Blumenkohl und Zuckerschoten mit Kurkumasoße und Ei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2 EL
2 EL
1 TL
200 g
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
200 g
gekochter Schinken
350 g
500 g
8
Petersilie zur Dekoration
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Butter in einem kleinen Topf schmelzen, das Mehl mit dem Kurkuma einrühren, kurz anschwitzen, Sahne und Milch mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen und bei schwacher Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Umrühren köcheln lassen.
Schritt 2/6
Schinken in Streifen schneiden.
Schritt 3/6
Eier in ca. 7 Minuten wachsweich kochen, abschrecken.
Schritt 4/6
Zuckerschoten waschen, Enden abschneiden und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln lassen, warm halten.
Schritt 5/6
Blumenkohlröschen waschen und in reichlich kochendem Salzwasser in 10 Minuten bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und warm halten.
Schritt 6/6
Zum Servieren die Eier pellen und halbieren. Das Gemüse mit dem Schinken mischen, auf Teller anrichten, die Eierhälften darauf anrangieren, mit der Kurkumasauce überziehen und mit etwas Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages