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Bruschetta mit Paprika
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
64
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 64 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,8 mg | (7 %) | ||
Vitamin K | 3,8 μg | (6 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,9 mg | (8 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 11 μg | (4 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 12 mg | (13 %) | ||
Kalium | 65 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 14 mg | (5 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | |||
Harnsäure | 10 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 1 dünnes Vollkorn-Baguette
- 1 Knoblauchzehe
- 4 EL Olivenöl
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 60 g schwarze Oliven ohne Stein
- 200 g eingelegte Paprikaschoten (rot und gelb)
- ½ Bund Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Baguette in 20 dickere Scheiben schneiden und mit etwas Olivenöl bestreichen. Knoblauch schälen, halbieren und die Brote damit einreiben. Baguettescheiben auf ein Backblech legen und im Backofen bei 200 Grad ca. 5 Minuten rösten.
2.
Paprika trockentupfen und in Streifen schneiden. Oliven längs in vierteln. Basilikumblättchen abzupfen, fein hacken, mit den Paprikastreifen, Oliven, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und auf den noch warmen Broten verteilen und je etwas Ziegenkäse darüber geben.
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