0

Bunte Gemüsespieße vom Grill

Bunte Gemüsespieße vom Grill
0
Drucken
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Aubergine
2 Zucchini grün und gelb
3 Paprikaschoten rot, gelb und grün
2 Maiskolben gegart
1 rote Zwiebel
2 frische Knoblauchzehen
2 EL frisch gehackter Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Aubergine und die Zucchini waschen, putzen, die Aubergine in Stücke und die Zucchini in dicke Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Mais in 1,5-2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und grob würfeln. Das Gemüse abwechselnd auf (am besten gewässerte) Holzspieße stecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Schritt 2/2
Den Knoblauch schälen und in ein Schälchen pressen. Mit dem Thymian, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und damit die Spieße bepinseln. Auf den Grill legen und unter regelmäßigem Wenden etwa 15 Minuten grillen. Zwischendurch mit dem übrigen Öl bestreichen.
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Nuova Serviergabel, Set 2-teilig, Vorlegebesteck, Cromargan
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
6,20 €
Läuft ab in:
Melitta 1019-02 Kaffeemühle Molino, elektrisch, Scheibenmahlwerk
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
33,99 €
Läuft ab in:
Winnie the Pooh Tisch-Stuhl Kombination mit Staufach (Blau)
VON AMAZON
41,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages