0

Bunter Linsensalat mit Räucher-Makrele

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Linsensalat mit Räucher-Makrele
0
Drucken
30 min
Zubereitung
11 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
braune Linsen
400 ml
1 Stange
2
½ Bund
Dill ca. 15 g
2 EL
dunkler Balsamico
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
400 g
geräucherte Makrelenfilet
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Linsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Dann abtropfen lassen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten leise weich köcheln lassen. Den Lauch halbieren, waschen, trocken schütteln, putzen und in Ringe schneiden. Die Karotten schälen und klein würfeln. Den Dill waschen, trocken schütteln und die Spitzen abzupfen.

Schritt 2/2

Die Linsen mit dem restlichen Gemüse mischen und mit dem Essig, dem Öl, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die geräucherte Makrele in Stücke zupfen. Den Linsensalat auf Teller verteilen, mit den Makrelenstücken belgen und mit den Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Traumnacht 03877870107 Medical Venenkissen aus Baumwolle, 40 x 68 x 16,5 cm, weiß
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
21,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Tefal ActiFry FZ7110 Heißluft-Fritteuse
VON AMAZON
Preis: 259,99 €
119,99 €
Läuft ab in:
Walnuss Hollow Lindenholz, zum Schnitzen, 10 Stück
VON AMAZON
10,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages